[해죽순차 끓이는 방법 영상 ]
▶5분 정도만 팔팔 끓이고 불을 끄셔도 식으면서
해준순이 계속 우러나오기 때문에 20분 약불로 더 안끌여도 됩니다,
다만 해죽은 많이 끓일수록 폴리페놀이 많이 나오기 때문에 몸이 안좋으신 분들은 영상 설명 처럼
약불로 20분간 더 끓이는 것을 추천합니다!
▶다시팩을 사용하지 않으셔도 상관 없습니다
▶ 드시는 방법은 물 대신 보리차 처럼 수시로 드시면 됩니다
3탕 까지 끓여드수 있으며 해죽순물로 국이나, 밥을 지을 때 사용하면 좋습니다!
남녀 노소 누구나 면역력 증진을 위해서 드시는 것을 추천합니다!
아직 까지 특별한 부작용은 없는 것으로 확인 됩니다!
(주)해죽순 타사보다 비싼 이유 ?
(주)해죽순차는 타사 제품과는 다르게
색을 보시면 검정색이 아니라 갈색을 띠고 있습니다
그 이유는 타사제품의 진한 어두운 색을 띠는 해죽순은 자연건조가 아니라
바로 로스팅을 통한 기계로 건조를 하였기 때문입니다!
[김홍업 대표 햇빛에 자연건조 / 황토건조 / 하는 과정을 직접 관리]
하지만, 우리 제품은 햇볕에서 천연으로 건조 후 황토방에서
황토건조를 통해서 오랜 시간으로 100% 자연건조를 하여
색이 자연 갈색을 띠고 있는 것으로 확인할 수 있습니다!
비용면에서 타사 제품보다 비싸지만,
소비자들의 말에 의하면 저희 제품이 진하게 우러 나온다고 하여
재 구매를 한다고 합니다!
해죽순 제품으로는 최고라고 자부합니다!!
감사합니다!!